クラウンカフェ
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

Seasonal Vegetables Cooking Class

野菜ソムリエに学ぶ!旬野菜のクッキング教室

期間限定の為、終了いたしました。

旬の野菜の美味しさをホテルで学んでみませんか。
野菜ソムリエの資格をもつバンケットキッチン渡邊が
デモンストレーション方式で旬の野菜の美味しさと調理法をレクチャー。
今回の食材は新じゃがとカリフラワーです。
学んだあとは、特製のランチコースでお腹も満たされる充実の内容です。



野菜ソムリエに学ぶ!旬野菜のクッキング教室


■2016.4.20(水) ■11:30am~1:30pm
■定員:20名様
■¥2,500(コース料理のお食事付・講座代込)
■料理内容 オードブル・スープ・お肉料理・サラダ・デザート・コーヒー



写真はイメージです。
お席が満席の場合もございます。予めご予約をお願いいたします。
表記価格はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



▲ページトップへ戻る