クラウンカフェ リニューアルオープン

コンセプト

ALL DAY DINNING Crowne Café(オールデイダイニング クラウンカフェ)は、ディナーメニューを一新して2017年3月9日(木)にリニューアルオープンいたします。
今回リフレッシュするディナーメニューは、アメリカで生まれたカジュアルなオールデイダイニングである"ダイナー"をクラウンカフェ流にアレンジ。ダイナミックなグリル料理をはじめ、新鮮な野菜や魚介類を使用した前菜やタパス等、シンプルな中にシェフの技とこだわりが感じられる、風味豊かなダイナーフードをお楽しみ頂けます。
また、内装はオーガニックとウッディーを基調としたデザインコンセプトで、ダイナーのリラックスした雰囲気を演出。
装いも新たに生まれ変わるオールデイダイニング クラウンカフェに、どうぞご期待ください。



新 オールデイダイニング クラウンカフェ 3つの特徴



ディナータイム店内イメージ


大阿蘇鶏のコンフィ 旬野菜と共に


マリネしたノルウェー産サーモンのグリル


アメリカンチェダーの肉厚バーガー

1.内装
店内中央のメーンブッフェボードには、木目を随所にあしらいオーガニックな雰囲気を演出。
自然光が優しく降りそそぐ店内は、肩ひじを張らずリラックスしたひとときをお過ごし頂けます。
お仕事帰りのくつろぎのひとときや、気の合う仲間との大切な時など、さまざまなシーンにご利用ください。


2.フード

スタイリッシュな中にもダイナミックさを感じさせるダイナーフード。
プリフィックスメニューの前菜やデザートはブッフェボードより、
メーンディッシュはシェフが厳選した肉や魚をシンプルにグリル・ローストしオープンキッチンより出来立てを提供。
地元の市場より仕入れた新鮮な魚介や野菜をテーブルにお届けします。
中でもシェフのスペシャリテである「USビーフのグリル」や「大阿蘇鶏のコンフィ 旬野菜と共に」・「マリネした
ノルウェー産サーモンのグリル」はぜひ食して頂きたい逸品です。


【メニュー例】

3.ドリンク
ソムリエが世界各国の粋なワインを10種類セレクト。
グラスからボトルまでリーズナブルな価格で「気軽に飲める」を重視したラインナップです。市場での流通が少ない
個性あふれるワインとダイナーフードのマリアージュをお楽しみください。
また、インポートビールも種々顔を揃え、色鮮やかなボトルが食卓を華やかに彩ります。
店内にはイキイキとしたスタッフが優雅にお酒をサービスし、価格以上の雰囲気と美味しさのバリューを提供します。




【オールデイダイニング クラウンカフェ 営業概要

場  所: ANAクラウンプラザホテル福岡 1階
席  数: 118席
営業時間: モーニング 6:00am~10:00am ティータイム 10:00am~11:30am
ランチタイム 11:30am~2:30pm ティータイム 2:30pm~5:30pm
ディナータイム 5:30pm~10:00pm
料  金: プリフィックスディナー 大人¥4,200 小学生¥2,500 ※料金はサービス料込・税金別
アラカルトメニュー
アルティジャーノ プロシュート¥500・ フライドポテト トリュフソルト添え\750
15品目スーパーサラダ\800・ ピーカンナッツ ブラウニー\800・ ティラミス\800
ニューヨーク クラムチャウダー\1,300・ イカのグリル タプナードソース\1,400
グアンチャーレとポルチーニ茸のリゾット\1,500・ アメリカンチェダーの肉厚バーガー\1,700
マリネしたノルウェー産サーモンのグリル\1,700・ 大阿蘇鶏のコンフィ 旬野菜と共に\1,900・
柳橋市場直送ブイヤベース\2,200・ USビーフのグリル フレンチフライ添え\2,600 など
約40種類のラインナップを取り揃えております。
※料金はサービス料込・税金別


Web予約はこちら


▲TOPページへ戻る