New Executive chef

新総料理長の紹介

2017年8月からVincent Gadaud(ヴァンソン ガドー)がANAクラウンプラザホテル福岡の新たな総料理長として就任いたしました。



ヴァンソン ガドー


Introduction

Vincent Gadaud(ヴァンソン ガドー)
フランス コレーズ県テュル(Tulle, Corréze)出身。


幼少のころからフランス料理の勉強を始め、フランス国内外のレストランで経験を積み、創造的かつバリエーションに富んだ精巧な料理を修得。
その後、日本、イギリス、クウェートの有名レストランやホテル、某有名フランス菓子店オープン時の料理長を務め、その腕に磨きをかけてきました。



新総料理長から一言

「以前福岡を訪れた時に福岡の街並みに圧倒され、この度ANAクラウンプラザホテル福岡で新総料理長を務めることになりました。
お客様にご期待以上に満足していただけるように、これまで私が培った全ての経験を活かし、皆様にご提供できることがとても楽しみです」




▲TOPページへ戻る