Strawberry 特集

ANAクラウンプラザホテル福岡で例年大好評のいちごシリーズ。
今しか味わえない、旬のいちごを特集しました。

期間限定の為、終了いたしました。

ロビーラウンジ ロビーラウンジ

あまおういちごパフェ

■2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■11:00am ~ 5:00pm
■\1,600

旬のあまおうをたっぷりと使用したいちごパフェ。
バニラアイスとあまおうアイスで仕立てたいちご好きにはたまらない逸品です。


 あまおういちごパフェ


アフタヌーンティーセット

■2017年4月1日(土)~6月30日(金)
■3:00pm ~ 7:00pm
■\4,500(2名様より承ります)+\400で紅茶をロンネフェルトへ変更出来ます。

午後のティータイムに最適なアフタヌーンティーセット。
解放感溢れるラウンジでごゆっくりとお楽しみください。


【メニュー例】
  • いちごのミニタルト
  • いちごパンナコッタ
  • いちごのマドレーヌ


ストロベリースムージー

■2017年4月1日(土)~6月30日(金)
■8:00am~10:00pm
■\1,300

いちごとヨーグルトでさっぱりと仕上げたスムージー。
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。




表示価格はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
写真はイメージです。

あまおうフェア

■2017年4月1日(土)~5月8日(月)
■10:00am~9:00pm


あまおうフレジエ

■\450

例年大人気のフレジエが今年も登場。
お酒を利かせた少し大人なケーキは、こだわりのアーモンド生地を使用し、旬のあまおういちごで仕立てました。



あまおうのパリブレスト

■\400

リング状に焼き上げたシュー生地のケーキに、いちごのカスタードクリームと生クリーム、旬のあまおういちごをサンドしました。
ピンクのデコレーションはいちごのチョコを使用。



あまおうロール

■\360

ふんわり焼き上げた米粉生地と練乳風味のクリームで、旬のあまおういちごを巻き上げました。
トッピングにもあまおうが贅沢に乗っています。



あまおうミルフィーユ

■\2,300

さくさくのパイ生地に、濃厚なカスタードクリームと旬のあまおういちごをサンドしました。


あまおうフレジエ


表示価格は税金別。
写真はイメージです。