Taoli
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

Kyushu Course

九州味めぐりコース

期間限定の為、終了いたしました。

九州各地の食材を使った中華コース。各県のおいしいところをふんだんに使ってシェフ松尾がお届けするお料理の数々をお楽しみいただけます。
前菜からデザートまで、各料理に九州産の食材を使用しており、特にメインとなるお肉料理は大分豊後牛、鹿児島黒豚、宮崎日向鶏の3種類のお肉が一度に味わえます。


■2017年1月4日(水)~3月31日(金)
■5:30pm~9:00pm
■\7,000


シェフ松尾の郷里コース~長崎~



メニュー例
  • 九州名産品入りTAO-LI特製冷菜五種盛り合わせ
  • 九州産ワタリ蟹、干し貝柱入り極上蒸しスープ
  • 呼子イカ焼売とヤリイカの蒸し物 葱、生姜ソース
  • 天草産真鯛と蟹爪の蒸し物 自家製XO醤ソースかけ
  • 大分豊後牛ロース、鹿児島県産黒豚、宮崎日向鶏のお肉料理三種 溶岩プレート盛り合わせ
  • 長崎チャンポン 又は チャーハン 角煮添え
  • 大麦若葉の杏仁豆腐と博多あまおうの盛り合わせ



お席が満席の場合もございます。予めご予約をお願いいたします。
表示金額はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
写真はイメージです。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



料理長・松尾徳幸がこの度メートル・ド・テルに就任し、よりお客様との距離を縮めて、料理だけでなくサービスに至るまでご対応をさせていただくこととなりました。これまで以上に心をこめておもてなしをさせていただきます。

- PROFILE -
1960年長崎県生まれ。18歳で中国料理の世界に入り、修業を積む。
2008年より中国料理「TAO-LI」の料理長に就任。 「モダンチャイニーズ」をコンセプトに、一皿一皿に思いを込める。

▲ページトップへ戻る