Taoli
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

TAO-LI Seasonal Special Menu

TAO-LI 旬の逸品メニュー

ご家族やお仲間との集まりも多くなる季節。
旬の食材が織りなす逸品料理をにぎやかに囲めば
会話も弾み、より一層思い出深いひと時をお過ごしいただけます。


■2017年4月1日(土)~6月30日(金)
■5:30pm~9:00pm


TAO-LI 旬の逸品メニュー



【メニュー例】 2~3名分
・桃李特製冷菜の盛り合せ \3,600
・鮑と干貝柱入りとろみスープ \3,400
・特大タイラギ貝と季節野菜のXO醤炒め \3,200
・有頭大海老のチリソース煮 \3,500
・海老のマヨネーズ炒め \2,800
・旬魚の葱生姜蒸し 特製フィッシュソースがけ  一人前:\1,600 半身:\4,500 一匹:\9,000
・近海産ワタリ蟹の炒め 半身:\3,000 一匹:\6,000
・蟹肉入りチャーハン \1,800
・上海炒め焼きそば \1,800



お席が満席の場合もございます。予めご予約をお願いいたします。
表示金額はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
写真はイメージです。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



料理長・松尾徳幸がこの度メートル・ド・テルに就任し、よりお客様との距離を縮めて、料理だけでなくサービスに至るまでご対応をさせていただくこととなりました。これまで以上に心をこめておもてなしをさせていただきます。

- PROFILE -
1960年長崎県生まれ。18歳で中国料理の世界に入り、修業を積む。
2008年より中国料理「TAO-LI」の料理長に就任。 「モダンチャイニーズ」をコンセプトに、一皿一皿に思いを込める。

▲ページトップへ戻る