ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. ご宴会・会議
  3. パーティプラン
  4. 総料理長「ヴァンソン・ガドー」シグネチャープラン

BANQUET
ご宴会・会議

総料理長「ヴァンソン・ガドー」
シグネチャープラン

Executive Chef 「Vincent Gadaud」Signature Plan

総料理長「ヴァンソン・ガドー」シグネチャープラン

ANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長ヴァンソン・ガドーによる本格フランス料理を宴会場でお楽しみいただけるラグジュアリーなプランをご用意いたしました。

大切な記念日やお客様のおもてなしなど多様なシーンにご利用いただけます。

伝統のフレンチに現在の洗練されたセンスが光る自慢のシグネチャーディッシュの数々を優雅に、気ままに、ご堪能ください。

■ご利用期間 2021年12月30日(木)まで
■ご利用人数 20名様~
■ご利用時間 2時間

ヴァンソン・ガドー監修フランス料理コース/乾杯スパークリングワイン/飲み放題7種類

プロヴァンス おひとり様 ¥12,000(税込¥13,200)

ブルゴーニュ おひとり様 ¥15,000(税込¥16,500)

ボルドー おひとり様 ¥18,000(税込¥19,800)

飲み放題メニュー
  • ビール
  • ノンアルコールビール
  • 焼酎(麦・芋・米)
  • ワイン(赤・白)
  • ウィスキー(ハイボール)
  • 梅酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープ)
ブルゴーニュプラン<メニュー例>

・フォアグラ・ロワイヤル グラノーラ、チーズ「モン・ドールAOP」、ピスタチオ
・パンとバター
・サーモンのシトラスマリネ レモン、グリーンゴッデスソース
・鱸のロースト バニラソース ポテトロスティ、コリアンダー
・ビーフサーロインのグリル 赤ワインソース トリュフマッシュポテト添え
・レモンタルト レモンピール、メレンゲ
・コーヒー

総料理長 ヴァンソン・ガドー

ヴァンソン・ガドー(Vincent Gadaud) プロフィール

幼少からフランス料理の勉強をはじめ、フランス国内外のレストランで経験を積み、創造的かつバリエーションに富んだ精巧な料理を取得。

その後、日本、イギリス、クウェートの有名レストランやホテル、フランス有名菓子店オープン時の料理長を務め、その腕に磨きをかける。

2017年8月ANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に就任。

TEL.092-472-7300(宴会予約・直通)

TOP