Wine Party 2018

ヴァンソン・ガドーの美食とオーストリアワインを楽しむ夕べ

ヴァンソン・ガドーの美食とオーストリアワインを楽しむ夕べ


フランス人総料理長が実りの秋に相応しい一夜限りの特別なディナーをご用意いたしました。
目にも鮮やかな料理に合わせる、オーストリアワインとベーカリーとの贅沢なペアリングをご堪能ください。

日 時 2018年9月14日(金)
受 付 6:30pm~
お食事 7:00pm~9:00pm
会 場 2F クラウングランドボールルーム
料 金 ¥13,000(お料理・オーストリアワイン・各種・税金・サービス料込)

協 賛 ロゴ
エステートワインズ ジャパン
ロゴ

サイラー



【ご予約・お問い合わせ】

TEL:092-472-7300
MAIL:banquet_sales@anacrowneplaza-fukuoka.jp


コースメニュー

■Actipan Geschnitte アクティブパンスライス
Sailer’s special cold cuts assortment plate
サイラー厳選 コールドカットプレート

Pancetta wrapped Langoustine with a date puree and Thyme tuile
パンチェッタを纏ったラングスティーヌ デーツピューレとタイム風味のチュイル

■Seelen セーレン
Foie gras Macaron and it’s coulis
フォアグラマカロン

Fresh Squid in Vanilla butter, white risotto and truffle
ホワイトリゾット 烏賊のバニラソテー添え トリュフの香り

■Kaisersemmel カイザーセンメル
Japanese Beef Filet, shallots marmalade, celeriac puree and Porto reduction
和牛フィレステーキ ポルト酒ソース

Pineapple Carpaccio, Lime jelly and Lemon Sherbet
パイナップルカルパッチョ



ワイン

ワイン





 フォスター

【Wolfgang Spanring-Foster】
フォスター氏により創設されたエステートワインズは、オーストリアとイタリアの選りすぐりのワイナリーで作られたプレミアムワインを提供し、多くのワイン愛好家に親しまれている。
フォスター氏は日本や東南アジア各国の取引先に優れたワインを仲介するエージェントとして活躍。また、国内各地でセミナーを行い、ワインについての正しい知識の啓蒙にも努めている。

サイラ―

ロゴ【サイラ―】
1913年にオーストリアにて創業した歴史あるベーカリーサイラー。その一族である4代目アドルフ・サイラーは15歳からパン職人として働き、24歳でパンと菓子のマイスターの資格を取得。1994年福岡の地にオープンし、真のオーストリアパンを広めるとともに、後進の指導にも尽力している。

ヴァンソン・ガドー

【ヴァンソン・ガドー(Vincent Gadaud) プロフィール】
幼少からフランス料理の勉強をはじめ、フランス国内外のレストランで経験を積み、創造的かつバリエーションに富んだ精巧な料理を取得。その後、日本、イギリス、クウェートの有名レストランやホテル、フランス有名菓子店オープン時の料理長を務め、その腕に磨きをかける。
2017年8月ANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に就任。


【ご予約・お問い合わせ】

TEL:092-472-7300
MAIL:banquet_sales@anacrowneplaza-fukuoka.jp



※表記価格は税金・サービス料を含んでおります。
※アレルギー体質をお持ちの方は事前にお申し付けください。