show
中国料理 TAO-LI

上海蟹ディナーコース ~九州 秋と極月の収穫祭~

上海蟹ディナーコース ~九州 秋と極月の収穫祭~

Shanghai Crab Dinner Course
季節感じる九州の食材と、この時期にしか味わうことのできない世界中の美食家を魅了する旬の食材「上海蟹」を堪能できる贅沢なディナーコースです。
濃厚なうまみと深みのある味わいを堪能できる上海蟹の姿蒸しをはじめ、料理長和田がアレンジした上海蟹料理を味わう美食のひとときをお楽しみください。

ご提供期間
2024年10月1日(火)~12月29日(日)
ご提供時間
5:30pm~9:00pm
料金
¥12,000
会場
M2F. 中国料理 TAO-LI

【メニュー例】
宮崎県産きなこ豚と上海蟹入り六種冷菜盛り合わせ/有明鶏と上海蟹味噌小籠包のスープ/海鮮と上海蟹の塩味炒め 大分カボス風味/上海蟹の姿蒸し/くまもとあか牛ロースステーキ 豆豉とガーリックのソース/上海蟹味噌餡かけ/土鍋五島うどん/鹿児島県産安納いもの中華パイ入りデザート盛り合わせ

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。