秋のおいしい特集


ANAクラウンプラザホテル福岡ではとれたての秋の味わいを存分に堪能していただけるお料理を各レストランでご用意しております。
食欲の秋に旬の美味しさを味わいにきませんか。期間限定で冷おろしや 月餅をプレゼントいたします。



秋の実りが届きました

各レストランでは秋の食材を使用したお料理をご用意しております。




特典内容

■日本料理「筑紫野」
下記、会席をご利用のお客様には円熟された冷おろしをプレゼント 。秋の味覚をご堪能いただける会席料理とも相性抜群です。
※冷おろしとは早春にしぼられた新酒。ひと夏を越して熟成させ二度目の火入れをせず「冷や」のまま樽に「卸して」出荷されるまろやかで適塾した味わいが魅力のお酒。秋にしか飲めない円熟の味わいです。



■中国料理「TAO-LI」
下記コースをご利用のお客様に月餅のお土産をプレゼント 。女性の方には中国茶付き!
※中国では中秋節(お月見)の時期に満月を円満の象徴とし家族や友人たちと秋の豊作を祝いながら月餅を食べる習慣があります。秋のお祝いに月餅はいかがですか。




※ご予約の際特典希望の旨をお知らせください。




筑紫野

Web予約はこちら



松茸会席

■松茸会席
■2018年9月1日(土)~10月31日(水)
■ディナー:5:30pm~9:00pm
■¥11,000

■この時期だけの味わい”ひやおろし”プレゼント


<メニュー例>

  • 小鉢二種
  • お造り
  • 松茸土瓶蒸し
  • 煮物
  • 松茸と旬魚の焼物
  • 松茸と海老の挟み揚げ
  • 酢の物
  • 松茸御飯
  • 留椀
  • デザート

秋彩(しゅうさい)会席

■秋彩(しゅうさい)会席
■2018年9月1日(土)~9月30日(日)
■ディナー:5:30pm~9:00pm
■¥8,000


期間限定の為、終了いたしました。

■この時期だけの味わい”ひやおろし”プレゼント


<メニュー例>

  • 小鉢
  • お造り三種
  • 椀物(オクラ蒸し)
  • 煮物(秋野菜炊き合わせ)
  • 焼物(甘鯛信州焼き)
  • 酢の物
  • 食事(舞茸ご飯)
  • デザート

こがね会席

■こがね会席
■2018年10月1日(月)~10月31日(水)
■ディナー:5:30pm~9:00pm
■¥8,000

■この時期だけの味わい”ひやおろし”プレゼント


<メニュー例>

  • 小鉢(白舞茸豆腐)
  • 鯛 烏賊 鮪 河豚葱巻きのお造り
  • 吸物(焼鱚小原木真女)
  • 煮物(蕪スープ煮)
  • 焼物(魳木の芽焼き)
  • 合肴(茶碗蒸し)
  • 揚げ物(蟹と刺身湯葉の揚げ物)
  • 食事(釜飯・いくら御飯)
  • 赤出汁
  • フルーツ

 
TAO-LI

Web予約はこちら



九州味めぐりコース

■TAO-LI ディナーコース ~九州味めぐり~
■2018年9月1日(土)~9月30日(日)
■ディナー:5:30pm~9:00pm
■¥9,000


期間限定の為、終了いたしました。

■2018年9月15日(土)よりデザートに月餅、女性のお客様には中国茶をプレゼントいたします。


<メニュー例>

  • 熊本県馬刺入り六種冷菜盛り合わせ
  • 大分特産シイタケ 鶏肉と松茸入り極上蒸しスープ
  • 有頭海老の明太マヨネーズソースオーブン焼き
  • 宮崎牛肉のステーキと鹿児島県産黒豚スライスの捲物 甘酢あんかけ
など

秋の味覚三昧コース

■TAO-LI ディナーコース ~秋の味覚三昧~
■2018年10月1日(月)~10月31日(水)
■5:30pm~9:00pm
■¥9,000

■2018年9月15日(土)よりデザートに月餅、女性のお客様には中国茶をプレゼントいたします。


<メニュー例>

  • 秋の味覚前菜盛り合わせ
  • 和牛ロース炒め松茸、栗、秋の味覚添え
  • 松茸入り極上蒸しスープ
  • 梨のコンポート入りデザート盛り合わせ など


写真はイメージです。
お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
表記価格はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
他の割引、特典との併用はいたしかねます。
各特典は上記掲載の商品に限りご利用いただけます。
ご予約の際に、特典希望の旨を記載、またはお知らせください。
 

▲ページトップへ戻る