1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 松茸会席

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

松茸会席

Matsutake Course

松茸会席

芳醇な香りで秋の訪れを知らせてくれる「松茸」。
筑紫野自慢のダシを使用した「松茸の土瓶蒸し」は絶品です。
素材を贅沢に活かしたお料理の数々をお楽しみください。

■2020年8月26日(水)~10月31日(土)
■5:30pm~9:00pm
■¥12,000

【メニュー例】

  • 小鉢二種
  • お造り
  • 松茸土瓶蒸し
  • 煮物
  • 松茸と旬魚の焼物
  • 白子と牛肉の松茸湯葉あんかけ
  • 酢の物
  • 松茸御飯
  • 留椀
  • デザート

このページをシェアする:

TOP