各種ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 松茸会席

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

松茸会席

Matsutake Course

期間限定のため終了しました

松茸会席 イメージ

言わずと知れたキノコの最高峰「松茸」をふんだんに使った
会席・単品料理・オプション料理をご用意しました。
土瓶蒸しや釜炊き松茸御飯など秋を感じるお料理をぜひご堪能ください。

■2023年9月1日(火)~10月9日(月)
■5:30pm~9:00pm (L.O 8:00pm)
■¥14,500

【メニュー例】

  • 小鉢(三種盛り合わせ)
  • お造り(四種盛り合わせ)
  • 吸物(松茸土瓶蒸し)
  • 焼物(松茸の牛肉巻 すき焼き風)
  • 揚げ物(松茸と海老の挟み揚げ)
  • 食事(釜炊き松茸御飯・香の物)
  • 留椀(赤出汁)
  • デザート

【単品料理】

  • 松茸土瓶蒸し ¥5,000
  • 松茸の牛肉巻 すき焼き風 ¥5,500
  • 松茸の天麩羅 ¥3,500
  • 松茸御飯 ¥5,000

【オプション料理】

会席料理 星雲・玉蘭・光琳のそれぞれの料理を+¥2,500で下記料理に変更いただけます。

  • 吸物⇒松茸の土瓶蒸し
  • 焼物⇒松茸の牛肉巻 すき焼き風
  • ご飯⇒釜炊き松茸御飯

このページをシェアする:

TOP