博多駅から徒歩5分|ANAクラウンプラザホテル福岡 博多駅から徒歩5分|ANAクラウンプラザホテル福岡

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 2020年 おせち料理

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)

2020年 おせち料理

Osechi 2020

ご好評につき完売いたしました

新年の食卓を彩るに相応しいホテル謹製のおせち料理。
例年好評の三段重に加えて、少人数のご家族にもぴったりな、一段重もご用意いたしました。

和洋中三段重 イメージ

和洋中三段重
(約4~5名様分)

※ご好評につき完売いたしました。
【おしながき】

日本料理

  • 紅蒲鉾
  • 白蒲鉾
  • 甘鯛西京焼
  • ほうれんそうの鳴門巻
  • 片口鰯の田作り
  • 二色栗甘露煮
  • クリームきんとんバニラ風味
  • 黒豆煮
  • いくら醤油漬け
  • 真鱈醤油煮
  • 伊達巻
  • 味付け花型赤こんにゃく
  • エンドウ醤油漬け
  • 大根と人参のなます
  • 金柑甘煮
  • 鰊昆布巻
  • 海老艶煮
  • 桜海老信田巻
  • 筍山椒煮
  • 鮑酒蒸し
  • 松笠いか白焼
  • 蓮根の芽梅酢漬け

西洋料理

  • チーズとイチジクのケーキ
  • 南瓜のテリーヌシナモン風味
  • 杏子白ワイン煮
  • ミートローフのパイ包み
  • 塩漬けオリーブ
  • スタッドオリーブ
  • スモークビーフ
  • 合鴨オレンジソース煮
  • ブロッコリーブイヨン煮
  • 紅鮭チーズ
  • アブルーガ(鰊卵)
  • 生ハムチーズロール
  • ポークタンと法蓮草のパテ
  • カニテリーヌ
  • タコスモークオイル漬け
  • ホタテスモークのオイル漬け
  • ミニ赤ピーマンピクルス
  • ミニ黄ピーマンピクルス
  • 魚卵詰めやりいか醤油味
  • 牛肉の牛蒡巻

中国料理

  • チャーシュー
  • くるみ飴炊き
  • きなこカシューナッツ
  • サヨリと野菜の酢漬け
  • クコの実
  • きゅうり醤油漬け
  • いか葱塩炒め
  • エビチリソース
  • 中華わかめ
  • たこ照り焼き
  • セロリ塩漬け
  • 焼いかウニ炙り
  • 白菜玉子巻
  • レモン酢クラゲ
  • 豚タンのピリ辛スモーク
  • 穴子山椒の野菜伸し

和洋一段重 イメージ

和洋一段重
(約2~3名様分)

※ご好評につき完売いたしました。
【おしながき】

  • ポークハムパストラミ
  • ボロニアソーセージ
  • ミニ赤ピーマンピクルス
  • ミニ黄ピーマンピクルス
  • 片口鰯の田作り
  • 紅蒲鉾
  • 白蒲鉾
  • くるみと小女子の飴煮
  • 筍山椒煮
  • 若桃コンポート
  • ミートローフのパイ包み
  • ドライトマトのワイン煮
  • 海老とチーズの市松
  • ケッパー酢漬け
  • 紅鮭スモーク
  • 海老艶煮
  • 数の子醤油漬
  • ミズタコのスモークオイル漬け
  • スモーク帆立オイル漬け
  • ゆで枝豆
  • オリーブ塩漬け
  • スタッドオリーブ
  • 二色栗甘露煮
  • 黒豆煮
  • クリームきんとんバニラ風味
  • 鮑酒蒸し
  • いくら醤油漬け
  • 紅白大根なます
  • ほうれん草の鳴門巻
  • 網笠柚子
■和洋中三段重 ¥30,780(税込)※ご好評につき完売いたしました
■和洋一段重 ¥14,580(税込)※ご好評につき完売いたしました
■受付期間 2019年10月15日(火)~12月25日(水)
■お届け日 2019年12月31(火)
お渡し方法は配送のみとなります(配送料無料)
一部地域を除き、ご指定のお届け先へ配送を申し付けます。
年末年始の混雑の為お届け先の時間指定はいたしかねますのでご了承ください。
【お届け先地域】全国(沖縄・北海道・青森・秋田・離島諸島他一部の地域を除く)
■お支払方法 1.当ホテルへのご来館・・・15階 日本料理「筑紫野」へお越しください。
2.銀行振り込み・・・お申込み後、当ホテルよりご請求書をお送りいたします。
■予約受付先 日本料理「筑紫野」 TEL092-472-7752

このページをシェアする:

TOP