博多駅から徒歩5分|ANAクラウンプラザホテル福岡 博多駅から徒歩5分|ANAクラウンプラザホテル福岡

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 季節の会席

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

季節の会席

Seasonal Course

¥7,000
¥9,000
¥12,000
¥7,000
¥9,000
¥12,000

厳冬から春の訪れに向けて旬を迎える食材を使用したお料理の数々をお楽しみください。

■2020年2月1日(土)~2月29日(土)
■5:30pm〜9:00pm

会席料理 雪代ゆきしろ

■¥7,000
春の訪れと共に旬を迎える春野菜を天婦羅でご用意いたしました。

  • 小鉢   季節の小鉢
  • 造り   三種盛り合わせ
  • 吸物   清汁仕立て 春小鯛松皮真女
  • 煮物   季節野菜の炊き合わせ
  • 焼八寸  鰆柚香焼き 他あしらい
  • 揚げ物  春野菜の天婦羅
  • 食事   季節の味御飯 香の物
  • 留椀   赤出汁
  • 甘味   季節のデザート

会席料理 うぐいす

■¥9,000
出汁が香る「伊勢海老の山吹煮」は一度味わっていただきたい逸品です。

  • 箸付   季節の小鉢
  • 造り   四種盛り合わせ
  • 椀物   伊勢海老山吹煮
  • 焼八寸  鰆木の芽香り焼き その他あしらい
  • 蒸し物  かぶら蒸し
  • 揚げ物  小柱湯葉巻
  • 食事   季節の味御飯 香の物
  • 椀物   赤出汁
  • 甘味   季節のデザート

会席料理 白梅しらうめ

■¥12,000
お造り五種盛り合わせや伊勢海老、牛舌の竜田揚げなど珠玉のお料理をお楽しみください。

  • 小鉢    季節の小鉢
  • 造り    五種盛り合わせ
  • 椀物    伊勢海老山吹煮
  • 焼八寸   鰆木の芽焼き その他あしらい
  • 蒸し物   かぶら蒸し
  • 揚げ物   牛舌大和煮竜田揚げ 新玉葱ソース
  • 食事    季節の味御飯 香の物
  • 留椀    赤出汁
  • 甘味    季節のデザート

このページをシェアする:

TOP