1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 会席料理 山藤

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

会席料理 山藤

Yamafuji Course

期間限定のため終了しました

会席料理 山藤

高級魚「オコゼ」や九州圏内の和牛を味わう料理長おすすめの特別会席。
初夏の旬をお楽しみください。

■2021年5月1日(土)~6月30日(水)
■5:30pm~9:00pm
■¥13,200

【5月メニュー内容】

  • 旬菜八寸
  • 造り(オコゼ薄造り)
  • 吸物・煮物(鮑の唐揚げおろし煮)
  • 焼物(熊本県産和牛「和王」ステーキ)
  • 御飯
  • 留椀
  • 甘味

【6月メニュー内容】

  • 旬菜八寸
  • 造り(オコゼ薄造り)
  • 吸物
  • 煮物(オコゼ唐揚げおろし煮)
  • 焼物(宮崎県産和牛ステーキ)
  • 御飯
  • 留椀
  • 甘味
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

このページをシェアする:

TOP