筑紫野
レストランご利用のお客様は駐車場最大3時間無料!

Matsutake Course

松茸会席

芳醇な香りで秋の訪れを知らせてくれる「松茸」。筑紫野自慢の出汁を使用した「松茸の土瓶蒸し」や、「釜炊松茸ご飯」など、素材を活かした贅沢なお料理をそろえました。


松茸会席

お月見団子

■2018年9月1日(土)~10月31日(水)
■5:30pm〜9:00pm
■¥11,000
■この時期だけの味わい“ひやおろし”プレゼント
 更に9月22日(土)~9月24日(月)は
 中秋の名月にちなんでデザートにお月見団子が登場します!


【メニュー例】
  • 小鉢二種
  • お造り
  • 松茸土瓶蒸し
  • 煮物
  • 松茸と旬魚の焼物
  • 松茸と海老の挟み揚げ
  • 酢の物
  • 松茸御飯
  • 留椀
  • デザート





写真はイメージ。
お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
表記価格はサービス料を含みます。別途消費税が加算されます。
お得な特典と他の割引の併用は出来かねます。
Web予約はこちら

詳細、ご登録はこちらから


・特典1 クーポン券提示で10%割引
・特典2 アニバーサリー特典
・入会金、年会費は無料



▲ページトップへ戻る