筑紫野
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Osechi 2019

2019 おせち料理

新しい年の寿ぎを祝うにふさわしい、ホテル特選のおせちです。
毎年ご好評をいただいている三段重と、少人数のご家族にぴったりの一段重をご用意いたしました。



2019 おせち料理一段

和洋一段重


■おしながき

  • ポークハムパストラミ
  • 片口鰯の田作り
  • 片口鰯の田作り
  • 紅蒲鉾
  • 白蒲鉾
  • くるみ飴焚き
  • 筍山椒煮
  • 小鯛笹漬け
  • 紫蘇風味蓮根の芽
  • 海老艶煮
  • ゆで枝豆
  • 若桃コンポート
  • ミートローフのパイ包み
  • ドライトマトのワイン煮
  • 鮭と枝豆の焼きいかロール巻き
  • ケッパー酢漬け
  • 紅鮭スモーク
  • ミニ赤ピーマンピクルス
  • ミニ黄ピーマンピクルス
  • ミズタコのスモークオイル
  • スモーク帆立オイル漬け
  • オリーブ塩漬け
  • いくら醤油漬け
  • クリームきんとんバニラ風味
  • スタッフドオリーブ
  • 紅白大根なます
  • 黒豆煮
  • 数の子醤油煮
  • 鮑醤油煮
  • 鰊数の子昆布
  • 二色栗甘露煮








2019 おせち料理三段

和洋三段重


■おしながき

●日本料理

  • 甘鯛西京焼
  • 片口鰯の田作り
  • 紅蒲鉾
  • 白蒲鉾
  • クリームきんとんバニラ風味
  • 二色栗甘露煮
  • かに風味信田巻
  • 真鱈子と昆布甘露煮
  • 伊達巻
  • 味付け花型赤こんにゃく
  • 味付け花型ごま入りこんにゃく
  • 黒豆煮
  • 金柑甘煮
  • いくら醤油漬け
  • 大根と人参のなます
  • 海老艶煮
  • 鰊昆布巻
  • 真鱈醤油煮
  • 筍木の芽和え
  • 数の子醤油漬け
  • 蓮根の芽梅酢漬け
  • 松笠いか白焼
  • 鮑醤油煮


●西洋料理
  • チーズといちじくのケーキ
  • スモークビーフ
  • 合鴨オレンジソース煮
  • ブロッコリーブイヨン煮
  • ドライトマトのワイン煮
  • ミートローフのパイ包み
  • カニテリーヌ
  • ポークタンと法蓮草のパテ
  • 紅鮭チーズ
  • アブルーガ(鰊卵)
  • エビテリーヌ
  • タコスモークオイル漬け
  • ホタテスモークのオイル漬け
  • ニシンマリネ
  • ミニ赤ピーマンピクルス
  • ミニ黄ピーマンピクルス
  • チキンオレンジ巻
  • 桃のコンポート
  • 豚肉のリエット
  • ドライアプリコット
  • ボロニアソーセージ


●中国料理
  • 鶏ザンギ
  • くるみ飴焚き
  • きなこカシューナッツ
  • レモン酢クラゲ
  • 中華ごまクラゲ
  • きゅうり醤油漬け
  • いか葱塩炒め
  • クコの実
  • エビチリソース
  • 鯵と野菜のレモン甘酢漬
  • 白菜玉子巻
  • 紅鮭玉子巻
  • 穴子山椒の野菜伸し
  • チャーシュー




■三段重 ¥29,700(税込)
■一段重 ¥13,500(税込)


■受付期間:2018年10月1日(月)~12月25日(火)
■お届け日:2018年12月31(月)
      お渡し方法は配送のみとなります(配送料無料)
      一部地域を除き、ご指定のお届け先へ配送を申し付けます。
      年末年始の混雑の為お届け先の時間指定はいたしかねますのでご了承ください。
     【お届け先地域】全国(沖縄・北海道・青森・秋田・離島諸島他一部の地域を除く)

■お支払方法:①当ホテルへのご来館・・・15階 日本料理「筑紫野」へお越しください。
       ②銀行振り込み・・・お申込み後、当ホテルよりご請求書をお送り致します。
■予約受付先:日本料理「筑紫野」 TEL092-472-7752



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表記価格は税金・サービス料を含みます。
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銀行振り込みより発生する手数料は、お客様のご負担となりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
振込みはご請求書発送日より10日以内にお願いいたします。
ご入金の払い戻し、商品の返品はいたしかねます。
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