期間限定のため終了しました
ホテルのお仕事をシェフやバーテンダーと一緒に体験してみませんか?
本格的な職業体験を通じて、成長するお子様の姿は世界一かっこいい!
「シェフと一緒にオリジナルピザを作ろう」 コックコート・帽子をかぶり、ホテルシェフの手ほどきを受けながら、自分だけのピザ作りを体験できます。 ご自身で作ったピザは店内で親子一緒にお召し上がりいただけます。 ■2022年12月11日(日) ■6:00pm~9:00pm ■お子様1名様¥1,000 ディナービュッフェからプラス料金となります。 ※ディナービュッフェ: 大人 ¥3,800 小学生 ¥1,600 4~6歳(未就学児)¥800 0~3歳無料 ※対象は3歳から12歳までです。 |
---|
「バーテンダーが教えるオリジナルモクテル作り」 ジュースやシロップを混ぜてオリジナルのモクテル(ノンアルコールカクテル)を作ります。バー テンダーになった気分でシェイカー振りも体験できます。 作ったモクテルはクラウンカフェのディナービュッフェと一緒にお楽しみください。 ■2022年12月10日(土) ■5:00pm~8:00pm ■お子様1名様¥1,000 ディナービュッフェからプラス料金となります。 ※ディナービュッフェ: 大人 ¥3,800 小学生 ¥1,600 4~6歳(未就学児)¥800 0~3歳無料 ※対象は3歳から12歳までです。 |
---|