ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 中国料理 TAO-LI
  4. 地産地消コース 〜フクオカ・シノワ〜

TAO-LI
中国料理 桃李

中国料理 TAO-LI
Floor M2FTel 092-472-7753(直通)
Web予約はこちら

地産地消コース 〜フクオカ・シノワ〜

Modern Chinese Course

地産地消コース ~フクオカ・シノワ~ イメージ

「地産地消」をテーマに福岡県産の食材を中心に使用したお料理をフランス料理のコースのように1品ずつ丁寧に盛り付けてご提供いたします。新しい年を迎え芽吹きの春へと向かう季節。心躍る華やかなコースをお楽しみください。

■2022年1月4日(火)~3月31日(木)
■5:30pm~9:00pm
■¥11,000

【使用県産食材例】

  • 朝倉牛
  • 博多和牛
  • 雷山ポーク
  • はかた一番どり
  • 玄界灘産魚介類
  • 糸島産野菜
  • 朝倉産米
  • うきは産フルーツ など

【メニュー例】

  • 糸島雷山ポーク入り冷菜盛り合わせ
  • 福岡県産春菊のロワイヤル 鮑と共にスープ仕立てで
  • イセエビと旬野菜の炒め 県産オレンジの香り
  • 博多和牛ロースのステーキ 彩り野菜を添えて
  • 玄界灘産旬魚のオーブン焼き 沙茶醤ソース
  • 朝倉産米の海鮮担々リゾット仕立て
  • 浮羽産フルーツのデザート盛り合わせ

このページをシェアする:

TOP