1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 中国料理 TAO-LI
  4. 中国四大グルメ紀行 ~北京、上海、四川、広東~

TAO-LI
中国料理 桃李

中国料理 TAO-LI
Floor M2FTel 092-472-7753(直通)
Web予約はこちら

中国四大グルメ紀行 ~北京、上海、四川、広東~

The Four Major Cuisines of China

期間限定のため終了しました

中国四大グルメ紀行 ~北京、上海、四川、広東~ イメージ

イセエビや豪華食材を中国料理を代表する北京・広東・四川・上海料理で表現いたしました。 様々な地域の味わいが一堂に揃う美食のコースをご堪能ください。

■2021年1月4日(月)~3月31日(水)
■5:30pm~9:00pm
■¥9,000

【メニュー例】

  • TAO-LI特製中国伝統料理の冷菜盛り合わせ
  • アヒルと根野菜の蒸 しスープ(北京)
  • イセエビと旬野菜の龍井茶炒め(上海)
  • 彩り点心 三種盛り合わせ(広東)
  • 牛ヒレステーキと黒豚の角煮二種仕立て (広東・上海)
  • 旬魚の四川風辛子煮込み(四川)
  • 山西省名物 ひき肉とスープの刀削麺(北京)
  • 白玉団子とフルーツ入りバラの香りシ ロップ(上海)

このページをシェアする:

TOP