ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 山笠
  4. 特撰和牛炭火焼コース

山笠
炭火焼カウンター

炭火焼カウンター 山笠
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)

特撰和牛炭火焼コース

Special Wagyu Course

特撰和牛炭火焼コース イメージ

厳選した上質な和牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける炭火焼カウンター「山笠」。
こだわりが随所に感じられる贅沢なひと時をお過ごしください。

■2021年10月1日(金)~12月30日(木)
■5:30pm~9:00pm
■¥16,500

【メニュー例】

  • 酒菜盛り合わせ(白舞茸豆腐 鮟肝蒸し煮 百合根手まり揚げ 水菜と炙り唐墨のお浸し 栄螺バター炒め)
  • 造り(河豚刺し)
  • 本日のスープ
  • 季節の焼き野菜
  • 本日の焼き魚
  • 強肴(九州産黒毛和牛のステーキ ロースorフィレ)
  • 食事(釜炊き白ご飯)
  • デザート盛り合わせ

※プラス¥1,100で食事を「筑紫野特製唐墨茶漬け」にご変更いただけます。

このページをシェアする:

TOP