ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 山笠
  4. 特撰和牛炭火焼コース

山笠
炭火焼カウンター

炭火焼カウンター 山笠
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)

特撰和牛炭火焼コース

Special Wagyu Course

特撰和牛炭火焼コース イメージ

厳選した上質な和牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける炭火焼カウンター「山笠」。
こだわりが随所に感じられる贅沢なひと時をお過ごしください。

■5:30pm~9:00pm
■¥16,500

【メニュー例】

  • 前菜(松茸水菜お浸し、白舞茸豆腐、辛子蓮根、数の子風味漬け、秋鯖小袖鮨)
  • お造り(たまくえ、鮪、烏賊、鯨畝、妻物一式)
  • 本日の一品(白身魚酒蒸し、湿地、豆腐、薬味一式、割ポン酢)
  • 焼き魚(かます酒焼生雲丹乗せ、焼き野菜四種)
  • 強肴(伊万里牛サーロイン 又は 伊万里牛フィレ、香味野菜)
  • 食事(鯛茶漬け 又は 白御飯、香の物)
  • 留椀(赤出汁)※鯛茶漬けの場合はなし
  • デザート

このページをシェアする:

TOP