各種ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 中国料理 TAO-LI
  4. スタンダード & シェフズスペシャル ディナー

TAO-LI
中国料理 桃李

中国料理 TAO-LI
Floor M2FTel 092-472-7753(直通)
Web予約はこちら

スタンダード & シェフズスペシャル ディナー

Standard & Chef's Special Dinner

スタンダード & シェフズスペシャル ディナー イメージ

料理長 和田が厳選した食材を使用したヌーベルシノワスタイルのコースをお楽しみいただけます。
芸術的な盛り付けと素材の味を活かした中国料理の数々をご堪能ください。

蓮花コース ¥7,500

  • 桃李特製五種冷菜盛り合わせ
  • 鮑の細切り蟹身入り卵白とろみスープ
  • 北京ダックとカニ爪の盛り合わせ
  • 海老の甘辛チリソース煮 野菜添え
  • 牛ヒレ肉と国産牛の二種炒め
  • 自家製XO醤チャーハン
  • お楽しみデザート盛り合わせ

桂花コース ¥13,200

  • 旬の冷菜六種盛り合わせ
  • 鮑、ズワイ蟹入り極上蒸しスープ
  • 伊勢海老と旬野菜の蟹卵ソース仕立て
  • 柔らか鮑の姿蒸し ブラックビーンズソースかけ
  • 和牛ロースのステーキ黒胡椒ソース 温野菜添え
  • 蟹爪と海鮮入り汁そば
  • お楽しみデザート三種盛り合わせ

プレミアムコース ¥19,800

  • TAO-LI 特製旬の冷菜八種盛り合わせ
  • 燕の巣入り高級乾貨の蒸しスープ
  • 活き鮑と海鮮の塩味炒め
  • 国産伊勢海老のチリソース煮
  • 九州産和牛ロースとフォアグラのステーキ 黒胡椒と蜂蜜のソース
  • 本日の鮮魚料理・上海蟹味噌あんかけ炒飯
  • チャイニーズデザート盛り合わせ

※ご利用3日前までに要予約

Luxury Dinner
~ラグジュアリーコレクション~ ¥30,000

  • 15時間抽出 水出し中国茶
  • 福岡県産食材入りTAO-LI冷菜盛り合わせ
  • ツバメの巣入り蒸しスープ
  • 伊勢海老と活海鮮のXO醤炒め
  • 北京ダック
  • 和牛ロースとフォアグラの金木犀ソース
  • 干しアワビのオイスターソース煮込み
  • 蟹味噌あんかけ炒飯
  • 特製デザート
  • 特選中国茶

※ご利用3日前までに要予約

このページをシェアする:

TOP