最上階15階からの眺めを背景に、福岡の街並みを見渡しながらのお食事はいかがですか。九州特産にこだわり、地元の食材、新鮮な魚介類を使用し、味わい深い和食をご堪能いただけます。厳選された食材を使用したお料理と銘酒、地酒の数々をご用意し皆様のお越しをお待ちしております。
座席数 | 98席 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
営業時間 |
|
||||||
特記事項 |
プライベートルーム:5室 4~30名様までご利用可能 (前日までのご予約となります) ※2019年より全面禁煙となりました。 |
総料理長とのコラボレーションメニュー和洋折衷コース。
日本料理筑紫野より料理長が趣向を凝らしたクリスマス特別コースをご用意いたしました。
最上階からの眺めと庭園のクリスマス仕様のライトアップとともに大切な方と過ごす特別なひとときをお料理で彩ります。
■2023年12月22日(金)~12月25日(月)
■5:30pm~9:00pm
新年を彩るにふさわしい朝食おせち、ランチメニュー、ディナー会席メニューをご用意いたしました。新年を彩るにふさわしい色鮮やかな筑紫野の特別料理を心ゆくまでご堪能下さい。
■2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)
筑紫野のお得な個室プランをご用意しております。
平日限定のランチやディナータイムにご利用いただける様々なプランをご用途にあわせてお選びください。
最上階15階からの眺めを背景に、ビジネスシーン、ご家族の会食やお祝いの席などゆっくりお楽しみいただけます。
※個室ご利用は4名様より承ります。
ご家族の大切なお慶びのお席に相応しい華やかなお料理でお祝いの場を格調高く演出いたします。
筑紫菓匠「如水庵」と日本料理「筑紫野」のコラボレーションの和のアフタヌーンティーをご用意しました。 ここでしか食べられない「如水庵」オリジナルの和菓子と料理長が織りなす和の料理をお楽しみください。
■2023年5月7日(日)より開始 ※毎週日曜日
■4:00pm~6:00pm(ご利用時間120分)
※事前予約要
言わずと知れたキノコの最高峰「松茸」をふんだんに使った会席・単品料理・オプション料理をご用意しました。土瓶蒸しや釜炊き松茸御飯など秋を感じるお料理をぜひご堪能ください。
■2023年9月1日(火)~10月9日(月)
■5:30pm~9:00pm (L.O 8:00pm)
赤身と脂身のバランスが良くサシの入った霜降り肉で、やわらかい肉質と口の中に広がる旨みが特長の五島牛。
五島の恵まれた自然環境の中で育てられ、市場に出回る事の少ない希少な味わいをご堪能ください。
■2023年10月1日(日)~12月29日(金)
■11:30am~2:30pm
美しい海と豊かな自然に育まれた五島の食材を使用した特別会席をご用意いたしました。
■2023年10月1日(日)~12月29日(金)
■5:30pm~9:00pm
故人を偲び、心穏やかに語り合うひとときを、心のこもったお料理とおもてなしでお手伝いさせていただきます。
※表記価格は税金・サービス料を含みます。