様々ないちごのスイーツに加え、ここでしか味わう事が出来ないユニークなセイボリーを含めた40種類以上が勢揃い! 白く輝くファンタジックな世界観の中、華やかなデザートに囲まれる至福のティータイムをお過ごしください。
■2023年3月4日(土)~4月30日(日)
開催日:【3月・4月】土・日・祝日・月曜日
■2023年5月3日(水・祝)~5月5日(金・祝)
■3:00pm〜4:30pm ※ご利用時間90分
焼き立てのビーフステーキをはじめ、北欧の名物料理や旬の野菜をたっぷり使用したメニューが約30種勢揃い! シーズンごとに各国の味わいが楽しめるビュッフェで、グルメな旅に出かけませんか?
■2023年1月4日(水)〜3月31日(金)
■平日:11:30am〜2:30pm (L.O.2:00pm)
3月は土・日・祝日・月:11:30am~1:45pm (L.O.1:30pm)
※ご利用時間90分
焼き立てのビーフステーキをはじめ、北欧の名物料理や旬の野菜をたっぷり使用したメニューが約30種勢揃い!
シーズンごとに各国の味わいが楽しめるビュッフェで、グルメな旅に出かけませんか?
■2023年1月4日(水)〜3月31日(金)
■6:00pm〜10:00pm (L.O.9:00pm)
※ご利用時間90分
トピックス一覧
広大な自然や美味しい食材など魅力あふれる両県の美食を味わうランチセットをご用意いたしました。
■2023年1月4日(水)~3月31日(金)
■11:30am~2:30pm
本格的な中国料理約50種類を存分に楽しめるオーダービュッフェに、熊本と鹿児島の食材が登場します。
■2023年1月7日(土)~3月26日(日)
■5:30pm~9:00pm (最終入店7:30pm)
※ご利用時間90分
桜島の溶岩プレートでご提供するジューシーな鹿児島和牛のステーキや薩摩どりと貝柱の旨みたっぷりのスープなど、両県の美味しい食材をふんだんに盛り込んだ期間限定コースをご用意いたしました。
■2023年1月5日(木)~3月31日(金)
■5:30pm~9:00pm
トピックス一覧
ご家族の大切なお慶びのお席に相応しい華やかなお料理でお祝いの場を格調高く演出いたします。
筑紫野のお得な個室プランをご用意しております。
平日限定のランチやディナータイムにご利用いただける様々なプランをご用途にあわせてお選びください。
最上階15階からの眺めを背景に、ビジネスシーン、ご家族の会食やお祝いの席などゆっくりお楽しみいただけます。
※個室ご利用は4名様より承ります。
桜の季節に相応しい華やかなお料理をご用意いたしました。
溶岩プレートを使用した国産牛のステーキやちらし寿司などが楽しめる会席で春の訪れを味わいませんか?
■2023年3月1日(水)~3月31日(金)
■5:30pm~9:00pm
トピックス一覧
目の前で焼き上げられるステーキをはじめ、季節ごとに変わるおすすめの一品や彩り鮮やかな旬の野菜をご堪能ください。
■5:30pm~9:00pm
厳選した上質な和牛に新鮮な魚介類や野菜など、旬の素材を本格的な炉端焼きでご堪能いただける炭火焼カウンター「山笠」。
こだわりが随所に感じられる贅沢なひと時をお過ごしください。
■5:30pm~9:00pm
トピックス一覧
バーテンダーがセレクトしたフェアウイスキーを特別な空間でお愉しみください。
ホテル内ペストリーシェフと中国料理のシェフが作る本格的な料理とデザートが人気のハイティーに、旬のいちごを使用したメニューが登場。
フリーフロー付きディナー感覚でお楽しみいただけるセットで優雅なひと時をお過ごしください。
■2023年1月4日(水)~5月8日(月)
■6:00pm~8:00pm
柑橘の風味漂うジャパニーズクラフトジン「桜尾」を使用。
氷に忍ばせた桜も一興なカクテルが春の訪れを彩ります。
■2023年3月1日(水)~3月31日(金)
■6:00pm~11:00pm
トピックス一覧
真っ赤に輝くいちごが旬を迎える季節。人気のアフタヌーンティーセットもいちご尽くしのメニューが登場いたします。平日はランチを兼ねて少し早めのティータイムもおすすめです。
■2023年1月4日(水)~5月8日(月)
■(平日)1部 1:00pm~2:30pm 2部 3:00pm~5:00pm (土日祝)3:30pm~5:00pm
※ご利用人数は2名様以上にて承ります。
※前日までのご予約をお願い致します。
※当日の利用をご希望のお客様は、店舗までお電話にてお問合せください。
メインディッシュのフレッシュオマールをはじめ、お肉料理もお楽しみいただけるおすすめのコースです。
■2023年4月1日(土)~6月30日(金) ※金・土曜日限定
■6:00pm~9:00pm ※2日前12:00pmまでの要予約
1955年から長崎県佐世保市で地元の名物グルメとして親しまれているレモンステーキを、厚めのお肉にシェフがアレンジしました。 ジューシーな味わいながらもレモンの酸味が後口をさっぱりとさせます。
■11:30am~5:00pm
トピックス一覧
甘酸っぱいいちごと相性の良いピスタチオのクリームといちごをサンドした断面も美しい「フレジエピスターシュ」やいちごとカスタードクリームをたっぷりサンドした「いちごエクレア」・一口サイズのいちごのケーキ5種が入った宝石箱のような「いちごのプティフール」などワクワクするイチゴスイーツを用意しました。
旬の美味しいイチゴのスイーツをお楽しみください。
■2023年1月1日(日)~3月31日(金)
■11:00am~8:00pm
■2023年4月1日(土)~5月31日(水)
■11:00am~8:00pm
フレッシュないちごと生クリームで作った、いちごの酸味がクリームの引き立てる桜クリームでつくる
桜と苺モンブランと桜ロールケーキをお楽しみください。
■2023年3月1日(水)~3月31日(金)
■11:00am~8:00pm
トピックス一覧