和洋折衷FRENCH AND JAPANESE
和洋折衷
アイデア光る豪華な料理をお好みで
コースメニューに少しだけ豪華さをプラスしたいときや、食べることが好きなゲストのために
品数を増やしたいときにもおすすめの和洋折衷料理。
一品料理からお食事料理まで、さまざまなチョイスメニューからお選びいただけます。
結婚式のお料理でお二人らしさを演出しながらゲストの満足度も上げる、アイデア光る品々をどうぞ。
ベジタリアン、ビーガン、アレルギーなど食の制約にも柔軟に対応しております。

パテドカンパーニュ 鴨のスモークと生ハム 2種のチーズ添え
お造り盛り合わせ5種
オマール海老のフリカッセと鯛の味噌焼きバターソース 里芋のディップ添え
黒毛和牛ロース肉のステーキ 茸の和風ソテー マスタードソース
明太子茶漬け
デザート
鯛の祝い赤飯蒸し
博多祝雑煮
ブロンドショコラの贅沢ムース チョコクランブルとビターソース
2種のフロマージュムース シトラスフルーツを添えて
苺とピスタチオのハーモニー彩りベリーとフランボワーズソース


