ANAクラウンプラザホテル福岡 ウエディング

Wedding

092-472-7800

CUISINE

婚礼料理|フランス人総料理長監修

ウエディング料理

美味しい料理で彩る最高のおもてなし

素材のよさを最高に引き出した洗練された一皿。
40年以上にわたるANAクラウンプラザホテル福岡の伝統と
総料理長ヴァンソン・ガドーの感性が加わった至福の料理でみなさまの
大切なゲストをおもてなしいたします。

総料理長 Vincent Gadaud

Chef's Message

総料理長のメッセージ

「Bienvenue(ようこそ)!
この度はご結婚おめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル福岡の調理チームを代表し、これから結婚式を迎える皆様を心の底から歓迎いたします。
皆様を祝福させていただくことは、私にとってこの上ない喜びであると同時に忘れることのできない出来事となるでしょう。
私たちの料理が、皆様の人生において「美味しい」思い出となるように私のすべてを捧げます。」

総料理長 Vincent Gadaud

総料理長 ヴァンソン・ガドー プロフィール
幼少からフランス料理の勉強をはじめ、フランス国内外のレストランで経験を積み、創造的かつバリエーションに富んだ精巧な料理を習得。 その後、日本、イギリス、クウェートの有名レストランやホテル、フランス有名店「ラデュレ」のレストランが日本に初めてオープンした際の料理長を務め、その腕に磨きをかける。 2017年8月ANAクラウンプラザホテル福岡の総料理長に就任。

Special Menu

 

特別メニュー

思い出の味の再現や、ふるさとの食材を使った料理など、
お二人のためだけの特別な料理をお作りいたします。

Menu

 

メニュー

ケーキ

Cakes

 

ケーキ