show
日本料理 筑紫野

新しいお肉の魅力が広がる「湧活ゆうかつランチ」

新しいお肉の魅力が広がる「湧活ゆうかつランチ」

毎回ご好評いただいております筑紫野の若手スタッフと料理長・藤木が趣向を凝らしてご用意する季節ごとのランチ御膳。
今回は「夏の疲れを癒やす料理」と「さっぱりとした麺料理」を組み合わせた、夏限定の特別メニュー。
一品一品に丁寧な工夫を凝らし、見た目にも華やかで彩り豊かな御膳に仕上げております。
ぜひこの機会に筑紫野自慢の季節のランチ御膳をご賞味ください。

期間
2025.7.1(火)~9.30(火)
時間
11:30a.m. - 2:30p.m. 
料金
¥4,200
 

【メニュー例】
旬菜(とうもろこし豆腐、カラフルトマトマリネ、冷しゃぶサラダ巻き 胡麻しゃぶソース、豚角煮、翡翠茄子、鮪塩〆スプラウト巻き、鯛刺し 香味野菜巻き、烏賊ソーメン、和風柚子胡椒エビチリ)
メイン(黒毛和牛カルビ湧活焼き 夏野菜)
本日の麵(例:さっぱり梅香る夏麺・胡麻香るせいろそば)
デザート(オレンジカンパリゼリー掛け、西瓜、キウイ)

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。