

おすすめ情報世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味会席~
日本料理 筑紫野
世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味会席~

世界三大料理を和の心でアレンジした料理長 藤木のこだわり会席
中国料理・フランス料理・トルコ料理の世界を代表する美食を、日本料理の技法と感性で丁寧にアレンジ。伝統と創造が織りなす特別な一皿をお楽しみください。
- 期間
- 2025.7.1(火)~9.30(火)
- 時間
- 5:30p.m.~9:00p.m.
- 料金
- ¥13,000




【メニュー例】
献立は、すべての料理の土台となる“出汁”にこだわり、料理長 藤木自らが丁寧に引いた一番出汁を軸にメニューを構成しております。
はじめの一口(本日の筑紫野一番出汁)
前菜(海鮮生春巻、鮑の天婦羅、フォアグラ最中、和風パスタ)
造り(お造り四種盛り)
吸物(魚介スープ 甘鯛支那蒸し)
煮物(蛸柔らか煮、野菜炊き合わせ)
焼物(伊勢海老を使った柚子胡椒海老ちり)
強肴(黒毛和牛冷しゃぶ夏サラダ巻 野菜ソース)
食事(筑紫野特製唐墨茶漬け 香の物)
デザート(西瓜ロクム寿司、季節のフルーツ オレンジカンパリゼリー掛け)
※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

マリンワールド海の中道×ANAクラウンプラザホテル福岡アクアリウムデザートビュッフェ ~Friends of the Sea~

シェフ野村のこだわりランチシリーズ ~夏の爽やかをお届け~

2025 クラウンビアビュッフェ ~5、6、7月 ハワイアン~ 【お得なビアチケット販売のご案内】

世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味そうみ会席~

新しいお肉の魅力が広がる「湧活ゆうかつランチ」

【お持ち帰り専用】土用の丑の日 筑紫野謹製 うな重

香り高くほろ苦さが心地よい 抹茶アフタヌーンティー ~90分のソフトドリンクフリーフロー付き~

旬の食材で彩るランチコース ~九州・沖縄の旅~

九州・博多から新しい一杯を。博多焼酎×ウイスキー 「博多ハイボール」

【夏麺】夏の風物詩~TAO-LI特製涼麺~

和のナイトビュービアホール ~翡翠~ 【お得なビアチケット販売のご案内】

鮑、北京ダック付き 豪華ディナーオーダービュッフェ 【お得なビアチケット販売のご案内】

春のデザートセレクション 第二弾 Spring Dessert Selection Part 2

レストラン&バー 6店舗共通ドリンクフェア

会席料理 海幸・山幸うみさち・やまさち

【福岡のチカラ】シェフ野村のこだわりランチシリーズ~春夏の恵み~

大阪・関西 クラフトスピリッツカクテル ~パビリオン~

季節の美食ランチコース

推し活応援ドリンク~選べる9色のカラー~

鉄板焼きビーフステーキディナー&デザートビュッフェ ~Hawaiian~ Grilled Beef Steak Dinner & Desert Buffet

1日10食限定ランチ御膳~希(のぞみ)~

肉の日スペシャルランチ&デザートビュッフェ ~Lunch Meat Festival Beef Steak & Roast Beef ~

肉の日スペシャルディナー&デザートビュッフェ ~Dinner Meat Festival Beef Steak & Roast Beef ~

クラフトウイスキーセレクション 黄桜 丹波シングルモルト2024 2nd ~伝統と革新の融合~

フルーツカクテルセレクション

山笠炭火焼コース

結納・顔合わせのご案内

旬彩碟子 ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~

鉄板焼きビーフステーキランチ&デザートビュッフェ ~Hawaiian~ Grilled Beef Steak Lunch & Desert Buffet

ワインセレクション

プランメニュー

フィナンシェ

トロワなめらかプリン

アニバーサリーケーキのご案内

ケーキセット