show
日本料理 筑紫野

世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味そうみ会席~

世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味そうみ会席~

世界三大料理を和の心でアレンジした料理長 藤木のこだわり会席
中国料理・フランス料理・トルコ料理の世界を代表する美食を、日本料理の技法と感性で丁寧にアレンジ。伝統と創造が織りなす特別な一皿をお楽しみください。

期間
2025.7.1(火)~9.30(火)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥13,000
 

【メニュー例】
献立は、すべての料理の土台となる“出汁”にこだわり、料理長 藤木自らが丁寧に引いた一番出汁を軸にメニューを構成しております。

はじめの一口(本日の筑紫野一番出汁)
前菜(海鮮生春巻、鮑の天婦羅、フォアグラ最中、和風パスタ)
造り(お造り四種盛り)
吸物(魚介スープ 甘鯛支那蒸し)
煮物(蛸柔らか煮、野菜炊き合わせ)
焼物(伊勢海老を使った柚子胡椒海老ちり)
強肴(黒毛和牛冷しゃぶ夏サラダ巻 野菜ソース)
食事(筑紫野特製唐墨茶漬け 香の物)
デザート(西瓜ロクム寿司、季節のフルーツ オレンジカンパリゼリー掛け)

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。