show
中国料理 TAO-LI

旬の食材で彩るランチコース ~九州・沖縄の旅~

旬の食材で彩るランチコース ~九州・沖縄の旅~

九州・沖縄各県で育まれた新鮮な魚介を中心に、その土地ならではの食材と風土、旬の恵みを存分に味わうランチコースをご用意しました。素材の力強さと、繊細な技が響き合う一皿ひとさらを、どうぞご堪能ください。

期間
2025.7.1(火)~9.30(火)
時間
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
料金
¥4,500
 

【メニュー例】
・九州特産冷菜盛り合わせ (沖縄・鹿児島・佐賀)
・鱧と紅ズワイ蟹のスープ (大分)
・真鯛の塩味炒めと旬鮮魚の蒸し物 (長崎・福岡)
・芝海老入り蒸し点心三種盛り合わせ
・九州産牛肉と旬野菜の辛子炒め
・みらいサーモンと黄金いくらの炒飯(福岡・宮崎)
・デザート盛り合わせ (沖縄)

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。