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炭火焼カウンター 山笠

旬をつまみ、旨さに酔う ~山笠の酒菜~

旬をつまみ、旨さに酔う ~山笠の酒菜~

季節の彩りを小鉢に映し出し、磨き上げた技と繊細な感性で仕上げた一品一品。
料理長 藤木が心を込めてご用意する小鉢の数々を、日本酒や焼酎、ワインとともにご堪能ください。

期間
2025.7.1(火)~9.30(火)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥6,000、¥9,000、¥12,000
 

【メニュー例】
小鉢9品 ¥6,000
牛酪生ハム巻/烏賊明太子/蛸柔らか煮/鯛真子時雨煮/筑紫野特製からすみと烏賊一夜干し/島らっきょうとしょんしょん/稚鮎天婦羅/合鴨ロース蒸し煮/鮪塩〆スプラウト巻き

小鉢12品 ¥9,000
牛酪生ハム巻/烏賊明太子/蛸柔らか煮/鯛真子時雨煮/筑紫野特製からすみと烏賊一夜干し/島らっきょうとしょんしょん/稚鮎天婦羅/合鴨ロース蒸し煮/鮪塩〆スプラウト巻き/フォアグラの味噌漬け最中/姫栄螺/牛舌赤味噌デミグラス煮込み

小鉢12品と厳選日本酒三種飲み比べ ¥12,000
料理長・藤木が織りなす季節の小鉢12品と、選りすぐりの日本酒三種のマリアージュをお楽しみいただける贅沢な内容です。

季節により小鉢の内容は異なります。

※ 写真はイメージです。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格は税金・サービス料を含みます。

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