

おすすめ情報季節の味覚コース~至福のとき~
中国料理 TAO-LI
季節の味覚コース~至福のとき~

料理長和田が海鮮や茸、根菜など秋冬の恵みを使用した特別コース
季節が織りなす至福のひとときを、ぜひご堪能くださいませ。
- 期間
- 2025.10.1(水)~12.29(月)
※除外日:12.24(水)、12.25(木) - 時間
- 5:30p.m.~8:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
- 料金
- ¥10,000



【メニュー例】
・旬食材冷菜六種盛り合わせ
・松茸と紅ズワイ蟹のスープ
・北海道産ホタテ入り海鮮と根野菜の塩味炒め
・鮑の姿オーブン焼き 黒胡麻ソース
・北京ダックと牛ヒレのステーキ 二種仕立て
・ズワイ蟹と大海老の土鍋煮込みスープそば
・デザート盛り合わせ
※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

2025 クリスマスケーキ Christmas Cake Selection

2026年 おせち重
Osechi 2026
Osechi 2026

贅沢なチョコレートスイーツビュッフェ~DREAM WEDDING~

上海蟹ディナーコース ~至福の沈黙~

ハロウィンカクテル 「Vampire」&「Franken」

【10月限定】チョコレートアフタヌーンティー ~HAPPY HALLOWEEN~

【11月限定】チョコレートアフタヌーンティー ~Happy Wedding~ (90分のソフトドリンクフリーフロー付き) 【ウェブ予約限定の平日早割プラン販売中】

シェフ野村のこだわりランチシリーズ ~旬の恵み 冬の贅沢パスタ~

上海蟹ランチコース ~贅の極味きわみ~
.jpg)
松茸会席
Matsutake Mushroom Dinner Course
Matsutake Mushroom Dinner Course

季節の味覚コース~至福のとき~

Autumn Cocktail ~翡翠と琥珀~

ハロウィンスイーツセレクション Halloween Sweets Selection

秋を楽しむデザートセレクション Autumn Dessert Selection

吟然(おとなり)

かまくら御膳

和のナイトビュービアホール ~翡翠~ 【お得なビアチケット販売のご案内】

月に一度のスペシャルビュッフェ 【肉の日スペシャルランチビュッフェ】 Lunch Meat Festival Beef Steak & Roast Beef

~接待や会食におすすめ~ 日本料理 筑紫野 飲み放題付き会席プラン

~特別な空間で、特別なひとときを~ 日本料理 筑紫野/ 中国料理TAO-LI 個室プランのご案内

2025 クラウンビアビュッフェ ~8、9、10月 イタリアン~

鉄板焼きビーフステーキディナー&デザートビュッフェ ~イタリアン 秋の味覚~Beef Steak Dinner & Dessert Buffet ~Italian × Japanese Autumn~

鮑、北京ダック付き 豪華ディナーオーダービュッフェ 【お得なビアチケット販売のご案内】

月に一度のジャズナイト ~MEZZANINE BAR JAZZ~

フルーツカクテルセレクション

山笠炭火焼コース

結納・顔合わせのご案内

鉄板焼きビーフステーキランチ&デザートビュッフェ ~イタリアン 秋の味覚~ Grilled Beef Steak Lunch & Dessert Buffet ~Italian × Japanese Autumn~

ワインセレクション

プランメニュー

フィナンシェ

トロワなめらかプリン

アニバーサリーケーキのご案内

ロビーラウンジケーキセット ~ホテルパティシエ特製ケーキで優雅なティータイムを~