Christmas Dining Selection 2025 ― 大切な人と過ごす、美食のクリスマス ―

毎回ご好評いただいております、筑紫野の若手スタッフと料理長・藤木が趣向を凝らしてお届けする「季節のランチ御膳」。
今回は、博多を代表する味わい“うどん”を主役に、御膳スタイルでご用意いたしました。
九州産ブランド小麦「筑後いずみ」を使用した麺は、ふんわりとした口あたりと、ほどよい粘りが魅力。旨み豊かな牛すじを絡めた「まぜうどん」と、出汁香る「筑紫野特製博多うどん」を、鶏天やごぼう天とともにお楽しみいただけます。
日本料理筑紫野自慢の季節の味をご堪能ください。
【メニュー例】
旬菜:春キャベツ豆腐 木の芽和え 鶏天 午房天
造り:海鮮胡麻醤油和え
煮物:筍手毬揚げ 若芽餡
まぜうどん:フライドエッグ、黒毛和牛牛すじ柔らか煮、山椒
博多うどん:ごぼう天、鶏天、一味 筑紫野特製うどん出汁
かしわご飯、香の物、デザート
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。