show
日本料理 筑紫野

東風こち の香り

東風(こち)の香り

「東風」は、古くから春の訪れを告げる風といわれています。春の息吹を感じる食材をふんだんに用い、彩り豊かに仕上げた会席料理です。口に広がる春の苦みや香り、季節の味わいを存分にお楽しみください。

期間
2026.1.4(水)~3.31(火)
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥13,000
 

【メニュー例】
旬菜(春キャベツ豆腐 キャビア、木の芽和え、菜の花昆布〆炙り唐墨、水菜と栄螺牛酪炒め、蛸抹茶揚げ)
造り(鯛、烏賊、上鮪、炙り鰆)
吸物(蛤入り豆乳スープ 黒胡椒 刺身湯葉)
煮物(春野菜焚き合わせ)
焼物(鰆 蕗味噌焼き 抹茶浮島 蕪甘酢漬 花茗荷寿司)
強肴(黒毛和牛ステーキ 焼野菜 筑紫野特製抹茶ソース 肉だれ 山葵
酢の物(ほたる烏賊 独活 梅酢味噌)
食事(若竹ご飯、香の物)  
留椀(赤出汁)
デザート(あまおう苺大福)

※プラス¥1,000で若竹ご飯を筑紫野特製 唐墨茶漬けにご変更いただけます。

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。