show
日本料理 筑紫野

松茸会席
Matsutake Mushroom Dinner Course

松茸会席<br>Matsutake Mushroom Dinner Course

秋の味覚を一皿ごとに楽しめる季節のお料理をご用意いたしました。
旬を迎えるキノコの最高峰「松茸」をメインに蒸し、焼き、揚げなどさまざまな調理法でお楽しみいただけます。
松茸の香りと食感、四季の移り変わりを味わう旬の会席料理をお楽しみください。

期間
2025.9.2(火)~10.12(日)
※3日前までの要予約
時間
5:30p.m.~9:00p.m.
料金
¥17,000
 

【メニュー例】
小鉢(焼き松茸と菊花浸し、牛肉と松茸旨煮、白舞茸豆腐)/お造り(九絵、烏賊、鰆、鮪 松茸醤油)/吸物(松茸土瓶蒸し)/焼物(旬魚と焼松茸)/揚げ物(松茸と海老の挟み揚げ) /食事(釜炊き松茸御飯・香の物)/留椀:赤出汁 /本日のデザート

【単品料理】
・松茸土瓶蒸し 5,000円
・松茸の天麩羅 3,500円
・焼松茸    4,000円~
・松茸御飯   5,000円

【オプション料理】
会席料理のそれぞれの料理を下記料理に変更いただけます。
吸物⇒松茸の土瓶蒸し +2,500円
ご飯⇒松茸御飯    +3,000円
焼物⇒焼松茸     +4,000円~

※国産松茸をご希望の方は、国産松茸特別会席 35,000円~ 承っております。(要予約)

※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。