

おすすめ情報旬彩碟子 ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~
中国料理 TAO-LI
旬彩碟子 ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~

中国語で「旬彩」は旬の食材を意味し、「碟子」は小皿。
旬の食材を厳選し、料理長和田がこだわり抜いた19品にアレンジ。少量多皿でお楽しみいただく特別なコース。
一皿ごとに楽しむ、幸せの余韻が続くフルコースをご堪能ください。
- 期間
- 2025.4.1(火)~6.30(月)
- 時間
- 5:30p.m.~9:00p.m.
- 料金
- ¥12,000





【メニュー例】
~前菜~
・カツオのたたき四川辛味ソース ・さやえんどうと干しエビの炒め ・有頭海老のボイル
・いくらとクラゲの冷菜 ・特製チャーシュー ・ピータン ・ミニトマトの桂花陳酒付け
~スープ~
・ツバメの巣、衣笠茸、アミガサタケ 山の幸の乾貨蒸しスープ
~蒸し点心~
・海老の華包みシュウマイ
~旬海鮮~
・あわびのオーブン焼き 葱山椒ソース ・鰆の蓮の葉包み蒸し
~銘柄肉料理~
・糸島豚のスパイシーパウダー炒め ・博多和牛バラ肉の醤油煮込み
~春野菜~
・春筍の蝦子炒め ・空豆と雪菜の香り炒め ・小松菜豆腐
~〆の一品~
・鶏肉と椎茸ともち米の蒸し物
~デザート~
・酸梅湯のジュレ ・四川山椒アイス
計19品
※ 写真はイメージです。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
※ お席が満席の場合がございますので、予めご予約いただくか、レストランへお問い合わせください。
※ 表記価格はサービス料、消費税を含みます。
※ 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。
オファー
OFFER
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。

マリンワールド海の中道×ANAクラウンプラザホテル福岡アクアリウムデザートビュッフェ ~Friends of the Sea~

シェフ野村のこだわりランチシリーズ ~夏の爽やかをお届け~

2025 クラウンビアビュッフェ ~5、6、7月 ハワイアン~ 【お得なビアチケット販売のご案内】

世界三大料理×日本料理のコラボレーション ~創味そうみ会席~

新しいお肉の魅力が広がる「湧活ゆうかつランチ」

【お持ち帰り専用】土用の丑の日 筑紫野謹製 うな重

香り高くほろ苦さが心地よい 抹茶アフタヌーンティー ~90分のソフトドリンクフリーフロー付き~

旬の食材で彩るランチコース ~九州・沖縄の旅~

九州・博多から新しい一杯を。博多焼酎×ウイスキー 「博多ハイボール」

【夏麺】夏の風物詩~TAO-LI特製涼麺~

和のナイトビュービアホール ~翡翠~ 【お得なビアチケット販売のご案内】

鮑、北京ダック付き 豪華ディナーオーダービュッフェ 【お得なビアチケット販売のご案内】

春のデザートセレクション 第二弾 Spring Dessert Selection Part 2

レストラン&バー 6店舗共通ドリンクフェア

会席料理 海幸・山幸うみさち・やまさち

【福岡のチカラ】シェフ野村のこだわりランチシリーズ~春夏の恵み~

大阪・関西 クラフトスピリッツカクテル ~パビリオン~

季節の美食ランチコース

推し活応援ドリンク~選べる9色のカラー~

鉄板焼きビーフステーキディナー&デザートビュッフェ ~Hawaiian~ Grilled Beef Steak Dinner & Desert Buffet

1日10食限定ランチ御膳~希(のぞみ)~

肉の日スペシャルランチ&デザートビュッフェ ~Lunch Meat Festival Beef Steak & Roast Beef ~

肉の日スペシャルディナー&デザートビュッフェ ~Dinner Meat Festival Beef Steak & Roast Beef ~

クラフトウイスキーセレクション 黄桜 丹波シングルモルト2024 2nd ~伝統と革新の融合~

フルーツカクテルセレクション

山笠炭火焼コース

結納・顔合わせのご案内

旬彩碟子 ~旬の食材を味わう少量多皿コース 全19品~

鉄板焼きビーフステーキランチ&デザートビュッフェ ~Hawaiian~ Grilled Beef Steak Lunch & Desert Buffet

ワインセレクション

プランメニュー

フィナンシェ

トロワなめらかプリン

アニバーサリーケーキのご案内

ケーキセット