1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 御夕食メニュー

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

御夕食メニュー

Dinner Menu

御夕食メニュー イメージ1

※仕入れにより内容が異なる場合がございます

  • 小鉢
  • お造り
  • 二段重(上段:煮物 下段:焼物)
  • 蒸し物
  • 揚げ物
  • 季節の味御飯
  • 吸物
  • デザート

※仕入れにより内容が異なる場合がございます

  • 季節の小鉢
  • 造り(3種盛り合わせ)
  • 吸物(萩真女)
  • 煮物(季節野菜の炊き合わせ)
  • 焼八寸(太刀魚俵焼き、その他あしらい)
  • 揚げ物(海老蓑揚げ 秋野菜の天婦羅)
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 留椀
  • デザート

※プラス2,200円でフィレステーキ(100g)をご追加できます。


※仕入れにより内容が異なる場合がございます

  • 季節の小鉢盛り合わせ
  • 造り(3種盛り合わせ)
  • 吸物(鱧真女)
  • 煮物(季節野菜の炊き合わせ)
  • 焼物(牛フィレステーキ)
  • 合肴(カリフラワーすり流し)
  • 酢の物(名残り鱧二身焼き)
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 留椀
  • デザート

Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

このページをシェアする:

TOP