各種ご予約・お問い合わせ

  1. ANAクラウンプラザホテル福岡TOP
  2. レストラン&バー
  3. 日本料理 筑紫野(和食)
  4. 御夕食メニュー

筑紫野
日本料理

日本料理 筑紫野
Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

御夕食メニュー

Dinner Menu

季節ごとに旬の素材を使った、匠の技が織りなす本格会席料理をお楽しみいただけます。
個室のご利用も可能ですので、会食や接待などのビジネスシーンにも最適です。
日本料理ならではの繊細な味わいに舌鼓を打ちながら、上質なひとときをお過ごしください。

御夕食メニュー イメージ1

  • 小鉢(盛り合わせ)
  • お造り(三種盛り合わせ)
  • 二段重(上段:煮物 下段:焼物)
  • 蒸し物
  • 揚げ物
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 吸物(清汁仕立て)
  • デザート(盛り合わせ)

  • 小鉢(盛り合わせ)
  • お造り(三種盛り合わせ)
  • 吸物(清汁仕立て)
  • 煮物(季節野菜の炊き合わせ)
  • 焼物(鮎並の香り焼き その他あしらい)
  • 揚げ物(小柱湯葉巻き、季節野菜天婦羅)
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 留椀(赤出汁)
  • デザート(盛り合わせ)
  • 小鉢(盛り合わせ)
  • お造り(四種盛り合わせ)
  • 吸物(清汁仕立て)
  • 煮物(季節野菜の炊き合わせ)
  • 焼物(九絵香り焼き)
  • 合肴(季節の蒸し物)
  • 揚げ物(鮑天婦羅、季節野菜天婦羅)
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 留椀(赤出汁)
  • デザート(盛り合わせ)
  • 小鉢(盛り合わせ)
  • お造り(四種盛り合わせ)
  • 吸物(清汁仕立て)
  • 煮物(季節野菜の炊き合わせ)
  • 焼物(黒毛和牛ステーキ、焼野菜)
  • 蒸し物(合鴨蒸し)
  • 酢の物(旬魚煮凝り、酢味噌)
  • 食事(季節の味御飯、香の物)
  • 留椀(赤出汁)
  • デザート(盛り合わせ)

筑紫御膳、会席料理 星雲、会席料理 玉蘭は
プラス¥2,200で牛フィレステーキ(100g)を追加いただけます。


※仕入れにより内容が異なる場合がございます。

Floor 15FTel 092-472-7752(直通)
Web予約はこちら

このページをシェアする:

TOP